Poesie di Davide Rovidone


Home page  Lettura   Poeti del sito   Narratori del sito   Antologia   Autori   Biografie  Guida   Metrica   Figure retoriche



Pezzi di me
a guardare uno schermo,
In movimento,
Andare
Solo.

Un pezzo qua,
Un pezzo la.

Due strade per due piedi
Un solo corpo.

Un pezzo qua,
Un pezzo la.

Cancella
Ci riesci?
Le falcate al tuo, le falcate al mio.

Un pezzo qua,
Un pezzo la.

Che importanza ha?

Lacrime non sgorgano
Ma interne solcano.
La testa registra

Un pezzo qua,
Un pezzo la.

Ieri ricorda il bello; domani presenta il conto, oggi riduce.

Un pezzo qua,
un pezzo la.

Tutto
rivede letamente, da buttare difficile discernere quando

Un pezzo qua,
Un pezzo la.

La scarpa sbagliata per il piede giusto e la giusta scarpa per il piede sbagliato.
Callo
Stallo
Stand where u are

Un pezzo qua
Un pezzo la.

Sogni,
________, Infranti
Come maschere
Nello spazio assiderale.

Sogni ad occhi aperti,
Di realtà,
In differita.



Home page  Lettura   Poeti del sito  Narratori del sito   Antologia   Autori   Biografie  Guida   Metrica   Figure retoriche