Poesie di Michele Mastroianni


Home page  Lettura   Poeti del sito   Narratori del sito   Antologia   Autori   Biografie  Guida   Metrica   Figure retoriche



Saggezza.
Negli occhi del fanciullo risplende la saggezza. Attimi, istanti, momenti cosė brevi e profondamente lunghi. Pianti, gioia e amore fan di te la vita.
Lā fuori il mondo osserva, dall'alto del suo errare, per quanto anch'esso provi invano il suo cercare. Non č concessa a te che osasti perpetrare l'inutile osteggiare la vita ed inquinare.


La materia influenza e confonde i nostri sensi. Oltre c'č molto di pių, corpi sottili fatti di vibrazioni alte che guariscono il corpo fisico se sono armoniche. Anch'esse seguono l'eterno fluire e cambiamento. La legge universale lo impone su ogni cosa. E cosė la materia decade per dar vita ad altro meno denso, per poi mutare ancora in suono, fino a divenire luce.



Home page  Lettura   Poeti del sito  Narratori del sito   Antologia   Autori   Biografie  Guida   Metrica   Figure retoriche