Poesie di Vanna Maresca


Home page  Lettura   Poeti del sito   Narratori del sito   Antologia   Autori   Biografie  Guida   Metrica   Figure retoriche



Mamma
Mentre il tempo passa,
Non odo che il fragore
Di questo vuoto che non so riempire.

Vorrei una sgrìdata
Vorrei una carezza mai data,
Vorrei il suo profumo
O solo un suo sorriso.

E mentre il tempo passa
Non so più che fare
E vago vagabonda
Senza mai fermare.

Aspettami ti prego
Un giorno tornerò
Ad accarezzare ancora un po.


Home page  Lettura   Poeti del sito  Narratori del sito   Antologia   Autori   Biografie  Guida   Metrica   Figure retoriche