Poesie di Edoardo Forte


Home page  Lettura   Poeti del sito   Narratori del sito   Antologia   Autori   Biografie  Guida   Metrica   Figure retoriche



15 Maggio 2018
Riposo
su un letto
d’erba,
avvolto
nelle coperte
della notte
trapunte
di stelle.

La luna
veglia
su di me
come una mamma.

Tutt’intorno
il silenzio.

È l’inizio dell’eternità.

14 Maggio 2018
Sotto questo mosaico di stelle
rivolgo il mio sguardo alla luna
come un lupo affamato e stanco
ululo il tuo nome;

la mia supplica si alza verso il cielo,
spero che il vento la conduca fino a te.



Home page  Lettura   Poeti del sito  Narratori del sito   Antologia   Autori   Biografie  Guida   Metrica   Figure retoriche