Poesie di Luigi De Simone


Home page  Lettura   Poeti del sito   Narratori del sito   Antologia   Autori   Biografie  Guida   Metrica   Figure retoriche



Tu Porti Via
i Sogni Miei


Tu porti via
i sogni miei:
č volerti mia
che mi sfascia il cervello.
Ma il cuore no,
brucia sempre di pių.
Sento tutto l'amore
per te, mio sogno,
che luce non ha.
I miei occhi..di te
dove giorno passa
senza un tuo sorriso
ed io muoio la notte
senza nascere nei tuoi sogni.

- 05 - 02 - 2017 -


Home page  Lettura   Poeti del sito  Narratori del sito   Antologia   Autori   Biografie  Guida   Metrica   Figure retoriche