Poesie di Vincenzo Rapposelli


Home page  Lettura   Poeti del sito   Narratori del sito   Antologia   Autori   Biografie  Guida   Metrica   Figure retoriche



Poesia in occasione della consegna della Bandiera di guerra al 4° RRALE

Frullo di stoffa serica,
colori tuoi e dei tuoi amici,
colori di quelli che ami,
tre colori che senti dentro
come sangue nelle arterie.
Bandiera nostra a sigillo
del nostro operare.
Emozione rara e fremito che corre
lentamente lungo la schiena.
Momento unico quando diremo
insieme e fedeli … “lo giuro”.
Sei finalmente nostra
E noi apparteniamo a te.
Frullo di stoffa serica, emozione rara
e non di un solo momento.

Viterbo 6 ottobre 1990



Home page  Lettura   Poeti del sito  Narratori del sito   Antologia   Autori   Biografie  Guida   Metrica   Figure retoriche