Poesie di Mary Rose Porello


Home page  Lettura   Poeti del sito   Narratori del sito   Antologia   Autori   Biografie  Guida   Metrica   Figure retoriche



Sono
Sono un mare in tempesta
In cerca della pace eterna.
Sono un sole
Ormai tramontato ai margini dell' infinito.
Sono tante cose,
per poi non esserne nessuna.
Sono o forse non sono altro
Che un piccolo granello di sabbia in cerca di se stessa.


Home page  Lettura   Poeti del sito  Narratori del sito   Antologia   Autori   Biografie  Guida   Metrica   Figure retoriche