Poesie di Luisa Pezzoni


Home page  Lettura   Poeti del sito   Narratori del sito   Antologia   Autori   Biografie  Guida   Metrica   Figure retoriche



A mio figlio
Il dolore cos'è?
E' un cerchio nero intorno agli occhi,
lacrime che scivolano su candide gote.
E' una mente che pensa,
ma cosa pensa?
E' un ricordo lontano,
qualcuno che non torna.....
E' un velo nero
sul capo di una madre


Home page  Lettura   Poeti del sito  Narratori del sito   Antologia   Autori   Biografie  Guida   Metrica   Figure retoriche