Poesie di Sonia Khoujji


Home page  Lettura   Poeti del sito   Narratori del sito   Antologia   Autori   Biografie  Guida   Metrica   Figure retoriche



Anime in guerra
"….Ignoranza e rabbia divide anime
E guerre ! altro che fredde ....aimè
Sento parlare , cattiverie bisbigliare
un mondo d'ieri cominciò a ballare
Armati di corazze a prova di paure
trucchi e odio per evitare le sciagure
questo coraggio non ....sta in mezzo
Per comodità ...si annida in mezzo
Ma nel profondo ...veste coniglio
Con voci opprimente in mezzo al miglio
Confusione e potere accecanti
Schiavi e della libertà mendicanti
Anime, anime in lutto per eufemismo
Anime, anime colmi di buonismo
Nel giusto o no, ci stanno le grida
Degli angeli soli...anime che sfida "


Home page  Lettura   Poeti del sito  Narratori del sito   Antologia   Autori   Biografie  Guida   Metrica   Figure retoriche