Poesie di Sandrine Novelli


Home page  Lettura   Poeti del sito   Racconti   Narratori del sito   Antologia   Autori   Biografie  Guida   Metrica   Figure retoriche



Ruvidità
Arido cuore
nel deserto
del vivere.
Scivolano dall'iride
fiero
solo dolorose
lacrime di sale
sulla solitudine
della sua pelle
rimembrando
le rare gocce di
amorevole rugiada
come preziose stille
su quella sua bocca
mai più dissetatasi
d'immemore amante
perduto nel tempo
d'egoismi crudeli.


Home page  Lettura   Poeti del sito   Racconti   Narratori del sito   Antologia   Autori   Biografie  Guida   Metrica   Figure retoriche