Poesie di Elvira Morella


Home page  Lettura   Poeti del sito   Narratori del sito   Antologia   Autori   Biografie  Guida   Metrica   Figure retoriche




Cuore nero
involucro di voci inascoltate
Cuore pesante
cadenzato in battiti d'oro
Cuore di ghiaccio
in un mare azzurro
Cuore sordo
nonostante sia sospeso in un eco vibrante
Cuore
dal profumo d'infanzia
Raggiunge vette inesplorate
Altezze suggestive
Cuore che ricade
per ritornare sussurro

Per evadere e rallegrarsi
S entire per realizzare
C ome
R isuonano
I nesorabilmente
V oci
E mozioni
R icordi
E ntusiasmi

Tesoro ascoltami
Si sbaglia per capire
Si sbaglia per chiarire

Si sbaglia per perdonare
Si sbaglia per abbracciare

Si sbaglia per ritrovarsi
Si sbaglia per sfogarsi

Si sbaglia in due per crescere
Si sbaglia inconsapevolmente per accrescere

Si riflette sbagliando
Si finisce ballando
 



Home page  Lettura   Poeti del sito  Narratori del sito   Antologia   Autori   Biografie  Guida   Metrica   Figure retoriche