Poesie di Leonardo Mazzetto


Home page  Lettura   Poeti del sito   Racconti   Narratori del sito   Antologia   Autori   Biografie  Guida   Metrica   Figure retoriche



Lasciami capire
Lasciami capire
cosa è successo
forse non sapevo come vanno le cose adesso,
lasciami capire
cosa vuol dire
forse non c’è niente nell’avvenire
forse la notte è arrivata
e la luce se n’è andata
dov’è troppo lontano per rincorrerla
dove non si può raggiungere
lasciami capire cosa vuol dire
che il tempo se ne va
ed io rimango qua
a cercare di capire come andrà a finire
lasciami capire
cosa ancora c’è da dire
non c’è tempo
non ha senso
per me ormai tutto è spento
manca la voglia di comprendere
che cosa ancora mi deve attendere
dal destino, dal cammino
da un nuovo gelido mattino


Home page  Lettura   Poeti del sito   Racconti   Narratori del sito   Antologia   Autori   Biografie  Guida   Metrica   Figure retoriche