Poesie di Domenica Manganaro


Home page  Lettura   Poeti del sito   Racconti   Narratori del sito   Antologia   Autori   Biografie  Guida   Metrica   Figure retoriche



Il nostro Amore
Ad ogni calar del sole
mi avvicino a te
disteso sul divano
posando il mio volto sul tuo petto
avvolta dalle tue grandi braccia
e come un pulcino
cerco l'odore della tua essenza
e accarezzando la tua pelle
chiudo gli occhi
eludendo la realtà
tuffandomi nel sogno del nostro amore
che ogni volta mi ossigena
per iniziare un nuovo giorno
domani.



Home page  Lettura   Poeti del sito   Racconti   Narratori del sito   Antologia   Autori   Biografie  Guida   Metrica   Figure retoriche