Poesie di Andrea Lucani


Home page  Lettura   Poeti del sito   Racconti   Narratori del sito   Antologia   Autori   Biografie  Guida   Metrica   Figure retoriche


sito: www.andrealucani.it 

Quando Mi Avvolgo Nella Notte
Quando mi avvolgo nella notte,
intensa di pensieri, in un respiro;
tutto ritorna a un tratto immacolato,
anche l’immenso spazio indefinito
che afferro e chiamo.

Notte tranquilla placida,
quasi di un’altra epoca remota
dove ogni stella porta un pensiero umano,
che più non indaga, ma si riposa.

 


Home page  Lettura   Poeti del sito   Racconti   Narratori del sito   Antologia   Autori   Biografie  Guida   Metrica   Figure retoriche