Poesie di Antonina Lo Porto


Home page  Lettura   Poeti del sito   Narratori del sito   Antologia   Autori   Biografie  Guida   Metrica   Figure retoriche



E' Natale
E' Natale, se fuori piove o c'è temporale,
per noi che ci guardiamo con gli occhi dell'amore
sentiamo il tepore del nostro giovane cuore.
Rannicchiati accanto all'alberello, intorno a noi tutto è più bello.
Ma ..... sogno o son desta!
Basta guardarti per ricordare, che insieme a te è sempre Natale!


Home page  Lettura   Poeti del sito  Narratori del sito   Antologia   Autori   Biografie  Guida   Metrica   Figure retoriche