Poesie di Tommaso Giaracuni


Home page  Lettura   Poeti del sito   Racconti   Narratori del sito   Antologia   Autori   Biografie  Guida   Metrica   Figure retoriche



Variazioni sul tema
Smussa gli angoli
di questo vecchio mondo
cromatico poeta
e musico di blue-note
estemporanea la tua poesia
sarà uno spartito tra minuetto
e riff-jazz per tutte le nazioni ,
aboliamo le ipocrite bugie
che circolano negli spazi corrotti
del nostro tempo precario e fatuo
Suoniamo variazioni sul tema
svisando amore e amicizia
per tutte le stagioni


Home page  Lettura   Poeti del sito   Racconti   Narratori del sito   Antologia   Autori   Biografie  Guida   Metrica   Figure retoriche