Poesie di Angelo Fornaro


Home page  Lettura   Poeti del sito   Racconti   Narratori del sito   Antologia   Autori   Biografie  Guida   Metrica   Figure retoriche



M’illumini il cuore
I tuoi occhi accendono il mio cammino
La tua bocca apre la mia fame
Il tuo ventre mi disseta.
Il tuo sorriso uccide le mie malinconie.
Quando cammini incanti la natura… e cade nel caos.
Se io non ti vedessi, i miei occhi si spegnerebbero.
Il tuo sguardo persuade il mio cuore e lo cattura a cento
miglia di distanza: è una calamita che incolla la mia,
smania di averti in ogni istante. Le tue parole affettuose
lasciano sempre una luce diamante nell'anima.
Ha in sé la candida purezza delle madide rose rosse
e nessuna venatura nella interiorità
e nessuna zona buia sugli occhi e nell’anima.


Home page  Lettura   Poeti del sito   Racconti   Narratori del sito   Antologia   Autori   Biografie  Guida   Metrica   Figure retoriche